Форумная РПГ "Жемчужина Севера"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форумная РПГ "Жемчужина Севера" » Правила, анкеты и т.п. » Вопросы, жалобы и предложения


Вопросы, жалобы и предложения

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Тут вас выслушают и помогут. Ну или не помогут, а примут на заметку.
В общем если у вас есть вопрос, стесняйтесь задавать его во флуде - задавайте здесь.

2

Добрый день.
Хотелось бы присоединиться к вашей игре, но я никак не могу определиться с персонажем, и у меня возникло несколько вопросов:
1) Допускаются ли только те классы, которые отмечены в соответствующих темах, или можно делать любой ДнДшный класс? В том же невервинтере, есть ученики драконов, мастера оружия, красные волшебники и прочие колоритные личность, можно ли создать такого персонажа?
2) Аналогичный вопрос по расам, но с небольшим дополнением: возможны ли только чистые расы и полукровки, или  можно создать, например, на четверть дроу и на три четверти человека?
3) В играх настольных и компьютерных, где существуют математические формулы, у каждого класса серьезные ограничения на оружие. Допустим, монах дерется исключительно голыми руками, так как драка мечем в его исполнении - бесполезное занятие. А как администрация ролевой отнесется к монаху, дерущемуся, опять же для примера, алебардой, если у такого странного выбора будет обоснование в биографии?
4) Еще хотелось бы прояснить такой момент: есть ли какие-то ограничения по месту рождения персонажа? Герой должен быть родом с побережья мечей, или может быть «гастарбайтером»?

3

Кадрах

Здравствуйте.

1) В разделе информации о мире есть тема с базовыми классами - собственно, из данного перечня игрок выбирет профессию своего персонажа в официальной кампании НВН2. В принципе, никто кусаться не будет, если ваш персонаж окажется шаманом духов и головорезом, хотя эти классы и были добавлены в аддонах. Престиж-класс (если в этом есть потребность) вы можете выбрать из известного перечня (постараюсь в скором времени оформить его в разделе информации) в соответствии с правилами Д"н"Д, то есть, никаких бардов-темных стражей и варваров-красных волшебников.

2) В пределах размуного - да, чистота и состав крови вашего персонажа регулируются исключительно вашими вкусами.

3) Если волшебник при повышении уровня возьмет навык "Владение воинским оружием", то не вижу причин, почему бы ему иногда не перемежать заклинания боем на мечах)

4) Персонаж может быть родом из любого уголка Торила - главное, хорошо обосновать его присутствие на Побережье, раз сюжет игры нас к нему привязал.

Надеюсь, помог  :)

4

Ага, спасибо большое за ответы, пойду писать анкету.


Вы здесь » Форумная РПГ "Жемчужина Севера" » Правила, анкеты и т.п. » Вопросы, жалобы и предложения