Форумная РПГ "Жемчужина Севера"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форумная РПГ "Жемчужина Севера" » Флудильня » Тишина - в зале суда!..


Тишина - в зале суда!..

Сообщений 211 страница 240 из 610

211

Филипп
Вообще, интересно; и, честно говоря, только после второго сообщения образ наконец-то сложился. Просто я привыкла, что нейтралы обычно слишком адекватны и скучны (мне такие, в основном, попадались). =))

А с партнерами как этим персонажем игралось?

Про хаотика, а конкретно - нейтрала, есть отличная цитата-гайд по отыгрышу:
"Chaotic Neutral. Might save your life, might steal your car" =))

Филипп написал(а):

И давайте на "ты")

Согласна)

212

Филипп написал(а):

к тому же раненое в голову - по Фрейду - в детстве.

Прям по Фрееейду? Интересненько-интересненько... *буквально пару дней как сдала касающуюся психоаналитиков часть теорий личности*

*задумалась* А я даже как-то затрудняюсь своих персонажей типировать... Никогда не пробовала - Эльвирра, фактически, первая попытка толково поиграть по канону ДнД...

213

По ДнД никогда не играл, но если его мерками смотреть на моих персонажей, то они поголовно были хаотиками. У них просто выбора больше, особенно у хаотично-нейтральных.

Мастер-игрок написал(а):

Он бы потащил бы ее в бесплатную столовую для нищих, чтобы потом потребовать за это денег))

А вот это хорошая идея на будущее, надо взять на заметку.

По поводу вы/ты: может вообще ввести на форуме правило обращения на «ты»? Не знаю как у других, но у меня в интернете выканье вызывает ощущение какой-то тонкой издевки =)

214

Кадрах написал(а):

По поводу вы/ты: может вообще ввести на форуме правило обращения на «ты»? Не знаю как у других, но у меня в интернете выканье вызывает ощущение какой-то тонкой издевки =)

У меня терминальная стадия "выканья"... Но идея, наверное, имеет смысл.

Ребят, извините, что оффтоплю, тут дело такое. Персонажу требуется информатор в Черном Озере. Какая-нибудь партия туда собирается в ближайшее время? Хочется уже взаимодействия непосредственно с игроками.

215

Айне

Айне написал(а):

А с партнерами как этим персонажем игралось?

Обычно на игру приходил уже с кем-то знакомым, кто отыгрывал мне друга с похожими взглядами на жизнь. Остальные персонажи относились по-разному, но в основном не оч хорошо. Особенно добрые).

Айне написал(а):

Персонажу требуется информатор в Черном Озере. Какая-нибудь партия туда собирается в ближайшее время?

Я туда пойду как разберусь в борделе Х))) Можно будет где-нибудь пересечься.

216

Мы в Черном Озере, но зависли немного в церкви Ильматера. Ничего против совместной игры не имею.

217

Мы в Черном Озере, но зависли немного в церкви Ильматера.

Ну, надеюсь Нишка скоро отпостится.

По поводу вы/ты: может вообще ввести на форуме правило обращения на «ты»? Не знаю как у других, но у меня в интернете выканье вызывает ощущение какой-то тонкой издевки =)

А у некоторых напротив. Тут уж лучше с человеком лично договариваться как говорить. Имхо, правило было бы излишеством.

218

Тогда на всякий случай объявляю: меня можно дружно "тыкать" и вообще обращаться фамильярно, ибо аз есъмь человек общительный и открытый. Выканье принимаю тоже, но не настаиваю. Меня от выканья постоянно тянет на боян про Николая Второго.))

219

А я не люблю, когда ко мне в сети "тыкают", поэтому предпочитаю на "вы". Но игра - другое дело - тут людей мало, все всех читают, можно уже сказать, что и раззнакомились)

220

Купила тушь и перья, кто знает как пользоваться? :D

221

Макаешь перо, даешь излишкам туши скатиться, пишешь, промокашкой стираешь излишки туши с бумаги.
Опционально можно надеть кудрявый парик, что бы косить под Александра Сергеевича.

222

Кадрах

Промокашка ;_; Я совсем о ней забыла, придется снова топать в худ. магазин(
Не-не-не, скорее подойдет образ какого-то крутого графика... Эшера, к примеру. Тут нужны очки и накладная борода х)

223

Ну, по идее можно туалетную бумагу вместо нее использовать и никуда не бежать.
А я вот сижу и карту рисую (а точнее пытаюсь рисовать). Года полтора назад у меня зародилась бредовая идея сделать идеальное фэнтези фрпг, с тех пор только и делаю, что концепты меняю  :D

224

Кадрах

Но туалетная бумага - это так невозвышенно...

А карты - это прекрасно *.* Кстати, хотела спросить, аватарка - твоя работа?

225

Нет, что ты. Нашел в интернете просто. Я людей вообще не умею рисовать.
Кстати, Кадрах сражается мечем именно потому, что на картинке дроу с клинком, изначально я его задумывал с шестопером каким-нибудь.

226

Кадрах

Так можно было целую картинку сюда не грузить - и меч не надо было бы обосновывать))

227

А мне самому идея показалась интересной, как на картинку наткнулся, решил сделать монаха с повадками какого-нибудь самурая, красивыми стойками и атаками типа иая (это, когда меч вынимают из ножен быстро и тем же движением удар наносят). Попса, конечно, но вот захотелось  :D

228

Кадрах

Жду боевок с участием монаха-самурая, это интересно)

229

Мне все больше и больше нравится играть! Жаль, народ по чуть-чуть подтягивается... Зато все в игре)
*мечтательно* Скоро начнем пересекаться, общаться, дальше по  сюжету идти...

230

Кадрах
Монах с булавой планировался? О_о

231

Ага, такой вот дурной монах. Машут же всякие шаолиньцы разными деревяшками и железками, почему бы и здесь монаху не освоить подобные фокусы?

232

Ухх... ну что, народ, делитесь впечатлениями - кто уже в Скайрим поиграл?))

233

Эльвирра
Отличнейшая игра, не в пример довольно унылой Обле. Атмосферно, наконец прикрутили нормальные ролевую и диалоговую системы, радуют сильнее односложных фраз и задротской раскачки. Красиво, пускай и малость подтормаживает в некоторых моментах. Но, без багов не обошлось, как забавных, так и не особо. Редактор тоже радует, хотя большинство героев выглядят несколько староватыми, а нордлингские девушки дают сто очков вперед любым другим. Боевка радует, несколько напоминает DoMM, только без адреналина. В общем, игрушка стоящая, хотя и наврядли превзойдет Морру.

234

Эльвирра написал(а):

кто уже в Скайрим поиграл?))

Я начинаю понимать, куда пропала Нишка  :D

235

Шэриан, мои впечатления, в свою очередь, уложить в один абзац невозможно... ИМХО, игры линейки Elder Scrolls превосходят друг друга по очереди. Хотя это субьективная оценка игрока с сильно развитым визуальным восприятием. Я честно пыталась вспомнить старое и поиграть после Облы в Морровинд, но дальше генерации персонажа не ушла, как только увидела, ЧТО мне предлагают создать... нервно икнула и удалила от греха подальше. Не то чтобы я графозадрот - в угоду меньшей лаговости графика в Скайриме стоит на минимуме, хотя могла бы взять средние - но Морровиндовская старость невыносима для меня. В том же НВН1 эта графическая убогость смотрится куда более лаконично - там тебя не тыкают носом в самое-самое, а милостиво позволяют смотреть издалека. Но это все о прежнем, а о новом...

У меня, честно, сначала был легкий ступор - начало очень сумбурное, но, когда меня выпустили бегать свободно, челюсть начала отваливаться на каждом повороте. То добивающие удары (как их не хватало!), то бабочек на лету ловить можно, то люди вокруг разговаривают обо всем таком интересном, что едва успевай слушать... А как сейчас занесло в пустоши - так не просто челюсть отвалилась, а вообще целиком по камню размазало. Не в переносном смысле даже. Потому что дракон сверху, волк сзади и саблезубый тигр сбоку - это слишком много для лапы-хаджитки седьмого левела. Слава Эру, избавились от Обливионского "мир качается вместе с тобой"! Теперь зависит от удачи - без нее я бы черта с два одолела ледяного тролля; а так, с пятой попытки, все же сумела вовремя использовать найденный посох огня и не упереться при этом спиной в стенку. И даже сильно сложность завышать не надо... не то что в Обле - рискни затащить ползунок за середину, и будешь минут по десять долбать каждую крысу.
От игры, в общем, в восторге и могу делиться впечатлениями бесконечно. Столько всего уже открыла для себя... Жду не дождусь, когда до меня доберется лицензионка - баги пиратки все же приятности не добавляют...

236

Мм-да, сказать, что я увлеклась - ничего на сказать... целый час на пост, фига себе. Бедный персонаж, знала бы она, куда ее ноги в моем, фигурально выражаясь, лице, собираются завести.))

237

Зато пост удачный вышел, не зря время потратила =)

238

Эльвирра
Напишите в личку, чего от меня требуется, ок?)

239

Кадрах, и это хорошо.))

Мастер-игрок, напишу - вот как только с вводной закончу. Посмотрим, куда меня заведут поиски таверны в большом-большом городе.))

240

Эльвирра

Эльвирра написал(а):

Слава Эру, избавились от Обливионского "мир качается вместе с тобой"!

Я тебя разочарую, но автолевинг все же есть. Хотя и сама узнала о нем на одном форуме. А я уже начинала радоватся его отсустви. ))) А потом огорчаться присуствию. ))И это великая печаль. Ибо я играю на мастере. ))

Сколько не играю понимаю, что Морровинда, мне не хватает. Облу я даже не вспоминаю, мне она вообще не нравилась.
Но Скайрим все же лучше Облы. Ему огромный плюс уже за то что данмеры снова стали данмерами а не куклами из пластично глины )). Немного печалит что теперь есть только двуручное и одноручное. А вообщем лучше просто забывать о Морровинде когда играешь. Проще будет и печального будет меньше.


Вы здесь » Форумная РПГ "Жемчужина Севера" » Флудильня » Тишина - в зале суда!..