Форумная РПГ "Жемчужина Севера"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форумная РПГ "Жемчужина Севера" » Флудильня » Тишина - в зале суда!..


Тишина - в зале суда!..

Сообщений 241 страница 270 из 610

241

Ниниан написал(а):

автолевинг все же есть

В разумных пределах - конечно, должен быть. Но нет уже такой прямейшей зависимости. И бандиты, вроде, остаются бандитами, а не обрастают на ходу двемерскими доспехами. И главаря одного я завалила только с третьей попытки, и то как всегда, подло воспользовавшись окружением - забралась на палатку и расстреляла сверху. Несмотря на то, что - не буду хвастаться - играю на достаточно легком уровне. С пиратскими лагами, тормозящей камерой и отсутствием привычки на сложных уровнях многого не достигнешь, больше проблем огребешь.)

Ниниан написал(а):

Немного печалит что теперь есть только двуручное и одноручное

Это о чем, об оружии? А какое еще должно быть? Оо

Ниниан написал(а):

данмеры снова стали данмерами а не куклами из пластично глины

Скайриму вообще 100500 плюсов за графику и милейших в истории каджитов. Не нарадуюсь своему выбору - с пушистой шерстью не мучает обоснуй, почему моя героиня не подыхает от холода в метель.))

242

Эльвирра написал(а):

каджитов

Ох, как же мне не нравиться этот перевод.)) Но сами они конечно милые и пушистые. ))

Эльвирра написал(а):

Это о чем, об оружии? А какое еще должно быть?

Древкое, Дробящее,  Рубящее, Длинные клинки, Короткие клинки )))) Я об навыках оружия )

Эльвирра написал(а):

бандиты, вроде, остаются бандитами, а не обрастают на ходу двемерскими доспехами.

Если так и будет это конечно хорошо. А то меня в Обле из-за этого в дрожь бросала. Двемерское в таком количестве в Сиродиле. Ох.....

Эльвирра написал(а):

С пиратскими лагами

А репак скачать? У меня  не лагает лично. )

Покажу кстати свою. Сначала решила поиграть бретоном )
Daedra
http://s017.radikal.ru/i434/1111/9b/1a53ceca1aa4t.jpghttp://s017.radikal.ru/i413/1111/02/07e4fa5e369et.jpg

Отредактировано Ниниан (2011-11-14 14:25)

243

Ниниан написал(а):

Ох, как же мне не нравиться этот перевод

А мне хаджиты напоминают о нелюбимом мной арабском востоке. К тому же  "каджит" с английского правильней - Khajiit же.

Ниниан написал(а):

Я об навыках оружия )

Хм... возможно, и в самом деле упущение - но только со стороны реалистичности, которая не всегда хороша в играх. Однако, признаюсь, не отказалась бы владеть оружием более профильно, без такого лихого переключения на что под руку попадется. *и это говорит каджитка, таскающая с собой и двур, и меч со щитом, и кинжал, и лук с двумя видами стрел - попроще и получше*

Ниниан написал(а):

А то меня в Обле из-за этого в дрожь бросала

Да-да. И при этом убить их не составляло вообще никаких проблем, как бы не обрастали. Просто "лут" становился выгоднее, по уровню. И только. А пока - у меня уже 10тый уровень, и бандиты по прежнему сильные избирательно - лукарей укладываю легко, бойцов посложнее, ну а главари - отдельная головная боль...

Ниниан написал(а):

У меня  не лагает лично. )

Повезло. У меня как раз один из репаков и стоит - на какой отзывы были получше и возникающие проблемы разобраны уже. Но идеалом этой явно икс-боксовской версии, подточеной под PC, никогда не стать.))

Моя Venuar
http://impic.ru/uploads/2011/1411/t_52194293_82312270.jpg http://impic.ru/uploads/2011/1411/t_5118610_82312270.jpg

244

Эльвирра написал(а):

К тому же  "каджит" с английского правильней - Khajiit же.

Это спорный вопрос. Мы же не говори Харри, Холливуд ))

Эльвирра написал(а):

Хм... возможно, и в самом деле упущение - но только со стороны реалистичности, которая не всегда хороша в играх

В Морровинде с этим все было хорошо. Так что это бы не навредило.

Эльвирра написал(а):

Но идеалом этой явно икс-боксовской версии, подточеной под PC, никогда не стать.))

оох. зачем такой изврат было качать? )))

245

Ниниан написал(а):

зачем такой изврат было качать? )))

Затем, что снаружи не видно. Скачала, что показалось более приемлимым. Дождусь заказанной лицензионки и перестану жаловаться.)) А так, в общем-то, с мелкими глюками уже научилась бороться - время ожидания\сна только клавишами переключать, в меню всякие с клавиатуры заходить и все такое.

Ниниан написал(а):

Мы же не говори Харри, Холливуд ))

Здесь дело не в букве Х, а в букве К, которая стоит первой. Х просто призвук. К тому же, в русском языке невозможно точно передать произношение многих английских звуков и отсюда - упрощение (типа озвончения с Голливудом).  Но, в общем, не будем спорить насчет английской фонетики - я, как в большей степени самоучка, могу только произнести, но не обьяснить, почему именно так.))

246

Эльвирра написал(а):

Затем, что снаружи не видно. Скачала, что показалось более приемлимым.

Да. Лучше качать на определенных торрентах. Но раз скоро придет лицензия, то думаю не болезненно ).

Эльвирра написал(а):

Здесь дело не в букве Х, а в букве К, которая стоит первой.

Это дело не в произношение, а благозвучие. У нас даже Китай , у единственных Китаем(стеной) называеться и никто в Чайну его не переименовывает, да и Париж у нас остаеться Парижем, а не Пари. Я привыкла слышать Хаджит и люблю больше Хаджит )) Каждому свое.

Отредактировано Ниниан (2011-11-14 15:13)

247

Ниниан написал(а):

Лучше качать на определенных торрентах.

Как по мне, так сколько пираток не качай - везде свои баги и глюки найдутся. Все равно что плакаты не покупать, а срывать со стен - вроде все то же, а края оборваны и бумага помята. Не критично, но все же качественное приятнее. Хотя необходимость активации через Стим настораживает. Надо как-то привыкать к прогрессу, но в тех же шестых Героях меня маленько подзадолбало ждать каждый раз безуспешной синхронизации непонятно с чем. Впрочем, надеюсь, возможность скачивать патчи напрямую без танцев с бубнами окупит все остальное.)

248

Эльвирра написал(а):

Все равно что плакаты не покупать, а срывать со стен - вроде все то же, а края оборваны и бумага помята

У меня один знакомый регулярно снимает их, причем так аккуратно, что не отличишь от купленных  :D
А вообще сейчас половина игр просто не стоят того, что бы покупать лицензии. Печально, но факт =(

249

Кадрах написал(а):

так аккуратно, что не отличишь от купленных

Я просто аллегорично сравнила.)) *сама в диком отрочестве баловалась таким делом x)*

Кадрах написал(а):

А вообще сейчас половина игр просто не стоят того, что бы покупать лицензии

Лично я игру оцениваю не по всякой новизне, качеству графики и прочим параметрам крутости и модности, а по близости духа. Сейчас как на подбор, то шестые Герои, то вот Обливион, то вроде как Дисайплс собираются переделать... все это было и остается любимым, поэтому вопрос покупать или нет лицензию даже не стоит (ну разве что Диспу я тщательно жду в фантаской версии). Тем более если можешь позволить себе отдать эту треть стипендии.
А в бытность каких-то там новых хитов и разработок в сфере игр я даже не суюсь. Мне с лихвой хватает старого-доброго и его различных продолжений.)

250

Эльвирра
Ох, просто пиратка и взломаня лицензия разные вещи. ))) Как-то так. Это именно аккуратно отормаваный плакат, который от купленного не отлечишь.

251

Ниниан, пиратка и есть взломанная лицензия. То есть игра, которая распространяется без ведома компании-создателя. Это раньше пираты и локализовали, и продавали сами... теперь есть всемогущие торренты и официальные локализации. Не осуждаю, конечно - сама пользуюсь, но прекрасно понимаю очевидные преимущества лицензии (особенно при развитии сферы интернета и его участия в активации и обновлении игр) и при возможности стараюсь купить игру - для себя, а не из благих побуждений "поблагодари производителя". Каждому по вкусу - если нравится плясать с бубном вокруг кучки файлов и собирать из них игру (а так это в большинстве случаев и выглядит - скопируйте туда-то, исправьте то-то, запускайте только так-то и т.д.) за просто так - пожалуйста. Я предпочитаю, чтобы все сделали за меня и для меня на мои деньги. Ну, на деньги универа, раз уж он решил мне платить за то, что я там учусь XD

252

Эльвирра
скажем, если бы я сказала пиратка пиратке розень было бы не так ясно. А тут я имела ввиду что взломанная лицензия. как лицензия, без багов, а нигде-то там кривыми руками что-то взломали. )) Я Скайрим не покупаю ибо пока не доверяю. Если начнет сильно цеплять, то куплю. А так раны из-за Облы еще не кровоточат.
Но есть один большой минус лицензий, платные нескончаемые ДЛС ))

253

Эльвирра

Какая кисюня *_*
Теперь хочу поиграть чуть больше)

254

Кейтала
А та-та а моя не понравилась? *пошла дуться* )))

255

Ниниан написал(а):

как лицензия, без багов

Когда это лицензия с первого момента была без багов?)) Взломанные игры хорошо брать через год-другой, когда репаки уже сами по себе включают по десятку хороших патчей и фанатских улучшений (я вот стянула себе Балдурс Гейт, облизываюсь давно уже), но где ж я буду ждать еще год.

Ниниан написал(а):

платные нескончаемые ДЛС ))

Опыт второй Драгонаги, да?)) *вот уж что я бы точно не купила в лицензионке, несмотря на Фенриса* Хотела бы я посмотреть на ДЛС к Скайриму, бгг...

Кейтала, она няшечка ^^. Ехидная воровка по поведению, но в душе няшечка. У нее есть банка с бабочкой, которую она всегда-всегда таскает с собой и украдкой любуется.))

256

Эльвирра
Я имела крышесносных багов, а не ляпы самих разработчиков. Как говорю у меня пока проблем не было. Игра летает на высоких настройках. )

Эльвирра написал(а):

Опыт второй Драгонаги, да?))

Нет, такова игровая индустрия. Но я второй DA больше люблю. Первый уныл для меня.

257

Ниниан

Меня не интересуют человеческие самки х)
Не дуйся =*

Эльвирра

Аввв** А мой персонаж каджит носит имя Котег, у него полная неразбериха с профессиональным направлением и он очень любит прыгать)

258

Кейтала написал(а):

полная неразбериха с профессиональным направлением

О да, та же фигня. Вроде как вор с большего, но и воин тоже (в тяжелой броне же бегает), и внезапно подумалось, что магом тоже быть неплохо, ибо драконы, сволочи, летают, и стрелой в них поди попади. Я уже молчу о скрытых убийствах. Это им мне скрытое убийство легко устроить - идешь себе по прерии, и тут тебе на плечо ложится лапа...

259

Кхм, все тут говорят о своих скайримовских персонажах, расскажу и я, пожалуй.
У меня персонаж аргонианин, по имени Скасс. Созвездие маг. По навыкам он крафтер, так как и алхимия, и кузнечное ремесло (пока из перков только стальная и двемерская броня, скоро прокачаю орочью, развиваю ветку лишь из-за того, что навык быстро качается (а значит и опыта дает немало, в сумме) и прицела на драконью броню), и зачарование (65, собираюсь брать все перки из ветки, прицел на зачарование драконьей брони и антистихийной бижутерии) у него довольно неплохо прокачаны, особенно последнее. Из других навыков у него на достойном уровне взлом, красноречие и магия разрушения (собираюсь качать все перки в ветке, кроме рун, огня и холода). Пока что, ящер у меня двадцатого уровня и похвастаться может лишь тем, что является таном Вайтрана и Архимагом Коллегии. В сюжете последней порадовали атмосферность и соученики (пускай и почти не участвовавшие в сюжете), но огорчило обилие подземелий (даже поход в библиотеку обернулся зачисткой крепости злых магов!) и кое-какие дырки сюжета (либо я невнимательный лох), ну и босс в Лабиринтоне очень лютый, как впрочем и "аномалии", драконы нервно выдыхают в сторонке. Кстати, я один такой лузер к которому дракон прилетел сразу в коллегию? (хотя они любят Винтерхолд, нападали на сам город три раза, причем один раз вдвоем прилетели) Причем его "кровавая" разновидность (круче только древние). Но убить его, надо сказать, во дворе коллегии крайне легко.
Ну и скрины с моим ящером. И забавно умершими фалмером и драконом.
http://uploads.ru/t/r/q/b/rqbJA.png
http://uploads.ru/t/q/A/c/qAcCg.png
http://uploads.ru/t/O/I/i/OIiXE.png
http://uploads.ru/t/C/2/y/C2yek.png
http://uploads.ru/t/U/l/f/Ulfn8.png

260

Шэриан написал(а):

Созвездие маг

Слушай, мудрый человек, обьясни неразумному котенку - как выбрать это чертово созвездие? Какие-то камни посетить? Или я в меню не там смотрела?..

Шэриан написал(а):

драконью броню

Аа, так вот зачем все эти кости! Мда, я как-то по старинке, все лук да скрытность... любимые навыки. Ну и разрушение, конечно, куда без него. В итоге получается нечто мозаичное и слабое повсюду, похоже -__- Особенно в близнем бою. Особенно против чертовых саблезубов! Хотя из лука фактически любого врага с двух скрытных ударов выношу. Ну, кроме дракона, конечно.)) Пока 13тый уровень.

Шэриан написал(а):

причем один раз вдвоем прилетели

Оххо-хо! Вот это серьезная заявочка... я и одного-то еле достаю, не успеваю за ним вертеться. Благо щиты от огня есть. Только драконы меня в основном игнорируют. Уже две штуки пролетели мимо, как я им вслед не материлась кидала ледяные колья. Какой-то я неправильный Довакиин.

Шэриан написал(а):

его "кровавая" разновидность

Мамочки. Они еще и разные. Наверное, как раз к двадцатому уровню и появятся?..

Дракон хорошо сдох, полезно. И силу дал, и город украсил.))
А ящер в шапочке Деда Мороза вообще прекрасен XD

261

*тихо дохнет в уголке* Ауыыаа... гыхыхыхы... Мало мне Шеогората на ночь (чудо, что за квест!), так еще и напиться угораздило! "Пьяное богохульное чудовище", ойнемогу... XD

262

*чувствует себя заправским флудером, но не может удержаться от эмоций*
Нормально: поймала себя на осознании, что, налазавшись втихую по всяким гробницам, уже и по дому стараюсь передвигаться на цыпочках и как можно тише...  А вообще, хоррошая такая у меня киса получилась - если подкрасться и застрелить аккуратно не получилось, выскакивает и с воинственными воплями разносит всех двуручным мечом...

263

Водка - наш враг. А если враг не сдается, то его уничтожают! (с)

264

Слушай, мудрый человек, обьясни неразумному котенку - как выбрать это чертово созвездие? Какие-то камни посетить? Или я в меню не там смотрела?..

1) Находишь камень (почти сразу после выхода находим камни Вора, Воина и Мага)
2) Жмешь "Е" (или ту клавишу, которая используется для взаимодействия с чем-либо)
3) Жмешь "Принять"
4) Та-дам! Бонус созвездия появился!

Особенно в близнем бою. Особенно против чертовых саблезубов!

До меня рукопашники, благодаря паре перков, не могут дойти. Мало того что я отбегаю, так и молнии их отбрасывают. Ну а если враг совсем быстро, то использую замораживающий крик.

Хотя из лука фактически любого врага с двух скрытных ударов выношу.

Чую, может возникнуть проблема с боссами.

Оххо-хо! Вот это серьезная заявочка... я и одного-то еле достаю, не успеваю за ним вертеться.

Я жду пока они сядут, а дальше действую так:
1) Выбегаю, когда дракон начинает дышать, сразу бегу обратно.
2) Сразу после дыхания выбегаю и пускаю пару молний.
Если все правильно делать, то менять позицию дракон будет пару раз, от силы. Хотя я почти не сражался с ними на открытой местности.

Мамочки. Они еще и разные. Наверное, как раз к двадцатому уровню и появятся?..

15-16, но есть даже два вида сильнее, а не один, как я сказал раньше. Старшие и Древние драконы. Ну и всякие Алдуины, само-собой.

так еще и напиться угораздило! "Пьяное богохульное чудовище", ойнемогу... XD

Сэм?

Мало мне Шеогората на ночь

А где его святилище, если не секрет? Я пока из даэдр помог лишь Азуре да одному пирату (правда, этот вообще был обычной дреморой, а не Князем Даэдра).

265

Шэриан написал(а):

почти сразу после выхода находим камни Вора, Воина и Мага

Я каким-то лешим умудрилась сразу драпануть в кусты и пропустила их. Но теперь исполнила мечту мародера - нашла знак Коня!

Шэриан написал(а):

Мало того что я отбегаю, так и молнии их отбрасывают.

У меня как-то с ориентацией в пространстве похуже... даже, честно признаться, вообще отвратительно. Когда я налетаю с двуручем, я рублю на 90 процентов на удачу, в кого попадет - разве что силовые добивающие нацеленно успеваю провести. А молнии что, останавливают? Ну, в смысле, влияют на скорость передвижения?

Шэриан написал(а):

использую замораживающий крик

Его я еще не нашла. И вообще почти постоянно забываю об этих своих умениях. Дело тренировки, конечно... во всяком случае, бегать же я как-то научилась во время боя...

Шэриан написал(а):

Хотя я почти не сражался с ними на открытой местности.

Повезло. Меня все три шальных доставали именно на открытых пространствах, где если и увернешься от дыхания, то только если ну очень удачно отскочишь за камень побольше. Но вообще от дыхания почему-то не убегается мне. Хоть я и вбок, и быстро - все равно обгораю конкретно, пламя за мной следует. Но ничего, стрелы с ядом теперь мне помогают на ура. Конечно же, когда дракон сел - потому что в воздухе его палить невозможно, разве что только он не завис над тобой с явными непотребными намерениями...

Шэриан написал(а):

Сэм?

Он самый. Восхитительный квест вообще. И как я ему благодарна за посох, ой! Так выручает по большей части никчемного в ближнем бою каджита...

Шэриан написал(а):

А где его святилище, если не секрет?

А это не святилище. Это в Солитьюде где-то в районе Синего Дворца надо встретить сумасшедшего прислужку-старика, как-то там на Дво... по-моему, его зовут. Ну и дальше следовать указаниям квеста. И побольше слушать то, о чем с тобой говорит Шеогорат - там весь смак X) Как мне захотелось клубничного тортика после этого!

266

А молнии что, останавливают? Ну, в смысле, влияют на скорость передвижения?

После взятия перка - усиленные (с двух рук, одновременно) версии многих заклинаний разрушения. Огненная стрела, например, тоже.

Его я еще не нашла. И вообще почти постоянно забываю об этих своих умениях.

Я его нашел и прокачал на два слова в процессе квестов Коллегии, и брождения вокруг Винтерхолда. Slo-mo, кстати, тоже можно найти во время квестов Коллегии.

Меня все три шальных доставали именно на открытых пространствах

Ну, одного я мочил в его "логове". Я быстро под утес пробежал, где сидел дракон, и снизу стрелял. Ящерица, почему то, медленно соображала и взлетела когда оставалась треть жизней. Там тоже открытая местность была, кстати. Но да, очень сложно с ними сражаться честно. Тут попутчики и саммоны нужны, в идеале.

267

Шэриан написал(а):

После взятия перка

А, вот оно что. Ну, тогда на следующем уровне возьму, разрушение уже прокачала достаточно.

Шэриан написал(а):

в процессе квестов Коллегии

Ну так и понятно - я за Коллегию еще не бралась. Теперь можно попробовать - вначале мне маны не хватило.)

Шэриан написал(а):

Но да, очень сложно с ними сражаться честно

Я предпочту оставить честные сражения на долю тех, кто планирует прохождение большим брутальным воином.)) Я, как каджит, честность люблю только в отношении себя, а не других. Особенно драконов.

Шэриан написал(а):

Ну, одного я мочил в его "логове".

А мне пока больше все доставило второго квестового мочить - к которому Дельфина приведет. Вот уж зелий наелась на всю оставшуюся, он меня раза три доводил до полумертвого состояния. Но его разговорчивость очень понравилась.))

268

*хроники каджитского бытия снова в эфире*
Что делает умелый вор и почти уже маг, попав с заданием в комнату архимага Коллегии? Конечно же, обчищает ее сверху донизу! X)

269

Да, тяжела и неказиста жизнь человека без Скайрима)
Даже во флуде флудить не о чем х_х

270

Филипп

Плюсую ;_;


Вы здесь » Форумная РПГ "Жемчужина Севера" » Флудильня » Тишина - в зале суда!..