Форумная РПГ "Жемчужина Севера"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форумная РПГ "Жемчужина Севера" » Эпизоды » Эпизод №3. "Мертвые все видят"


Эпизод №3. "Мертвые все видят"

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

I left my best friends, or did they just leave me?
(Я бросил всех своих друзей, или это они отвернулись от меня?)

Billy Talent - Fallen Leaves

Участники: Эльвирра, Айне, Кадрах, Шэриан.

http://s018.radikal.ru/i528/1201/1f/c1123c897d63.jpg

2

Первым делом, Шэриан переночевал после беседы со своими новыми знакомыми, у которых тоже оказались дела в "Гробнице Предателей". Эльф сразу приободрился, когда узнал об этом и перед уходом только договорился о месте встречи, но не о времени, пускай и решил для себя что это должно быть утро. Сытно позавтракав в "Золотом Яблоке", в котором он и снимал себе комнату, Шэриан сразу пошел к гробнице. И, уже сидя рядом с входом в неё, проклинал себя, что не договорился о встрече в самой таверне.
"Интересно, а что такое могло их заинтересовать в этом месте? Только жрица походит на того, кто станет задаром помогать, полуэльфийка больше походила на труп, а бандиту я даже денег не предлагал! Впрочем, может жрица и купилась на предложение о награде? В любом случае, стоит внимательно следить за ними."

3

Кадрах, пришедший к месту сбора вторым, был весь измазан в грязной земле. В левой руке у него был небольшой кулек с неизвестным содержимым, в правой надкусанный рогалик, за поясом помимо меча заткнут пустой мешок. Лицо Кадраха выражало полную уверенность в успехе.
- Хорошая погодка, не находишь? – Спросил он Шэриана, устраиваясь в паре метров от эльфа на небольшом камне.
Минут двадцать добраться до сокровищ, минут десять собрать их, затем еще полчаса дотащить добычу до магазина… Это будет чудесный день… А если кого-нибудь убьют по пути, то еще и моя доля вырастет…


Вы здесь » Форумная РПГ "Жемчужина Севера" » Эпизоды » Эпизод №3. "Мертвые все видят"