Айне написал(а):А Скайрим как раз обладает этой самой атмосферой
О даа! По-моему, мир здесь почти идеально живой. Я живее не знаю, во всяком случае. Каждый непись на своем месте и даже что-то успешно делает. А не чешет граблей асфальт у себя за домом.
По поводу поста - тебе ведь и следовало начать, согласно твоему сюжету, в этой локации? В чем тогда проблема?) Думаю, все прекрасно понимают, что происходящее у барной стойки не особо касается происходящего за каким-нибудь столиком и очередность ни к чему. Так что все ок.)
Ниниан написал(а):книги можно и просто найти.
Угу, заклинания первых уровней - да... Но они если и нужны, то по сюжету и так, попонтоваться на начальных уровнях. В дальнейшем смехотворны.
Ниниан написал(а):Но если не жалко дениьги
А как в Скайриме может быть жалко денег? О_о Тут с каждой локации такое количество лута сгребается, что потом три города оббежишь, пока все распродашь...
Ниниан написал(а):лучше не пропускать не одной пещеры. или пропустишь часть даэдрика
Мдааа, тогда я понимаю, почему от этой "божественности" отказались. Ограничивает свободу решений игрока, на которую в Свитках делается значительная ставка. Я бы очень не хотела быть обязанной желанием иметь хорошие уровневые вещи лазать по каждой ращелине.
Ниниан написал(а):Уровней говорят 70
О, круто! Тогда мне мой двадцатый еще такая мелочь, по сути...
Кстати, а сколько часов длятся квесты в среднем? Я где-то слышала цифру за 800, но разве это реально? О__о *хотя квестов там много, не отрицаю...*