Эльвирра
Эльвирра написал(а):Кстати, Минск иногда тоже может быть вариантом, ибо периодически меня туда заносит. И - при большой удаче (Тимора, ау) - возможно даже занесет более капитально со следующего полугодия.
Во, отлично, если получится состыковаться, будет здорово. А то в Минске либо на вокзале тусуюсь, либо с воплями "Где этот гребаный поворот на Витебск?!", колешу с семьей/друзьми по городу. Так ни разу нормально его и не посмотрела.
Филипп
Филипп написал(а):Самое забавное, что до этого ребята тем же практически составом играли почти год, а стоило мне заинтересоваться - все вымерли Х))
Ох, не знаю, может скопетаню сейчас, но мне кажется, что делом там было совершенно не в тебе. Народ, имхо, просто выдохся и ролевку откровенно тянул, уже без удовольствия.
Филипп написал(а):Да, конечно. Из того, что я понял - сюжета никакого, сначала рыцари стенка на стенку, дамы наблюдают и кидают розочки. Потом общий бал - суть выучить средневековые танцы. Вообще без конкретной задумки.
Ну, с эти как-то более-менее понятно, люди в свое удовольствие пытаются воссоздать не определенные сюжеты, а саму атмосферу эпохи. У нас на Кронштадте летом красивый фест проходит, кстати. Ярмарка, рыцарский турнир, все дела))
Филипп написал(а):Другая игра, на которой участвовала та же барышня, что делилась впечатлениями - толкиенистская, по сути то же самое, только там эльфы на орков. Все подрались, подсчитали потери, выявили победителя. Отыграли пару небатальных, но мало связанных между собой сцен - и все.
А вот это и ниже как-то правда уныло. В чем кайф? Подраться, воображая себя орком? Сшить антуражный эльфийский костюм? Но зачем тогда в нем играть, когда можно просто провести красивую фотосессию?
Да, надеюсь, это просто с клубом не повезло, иначе правда, проще без экспериментов дальше играть себе на форумах или чатах, тут, по крайней мере, все устраивает.
Отредактировано Айне (2011-12-05 21:56)