Ниниан, эм.. А на вики из воздуха пишут?)
Я потому ей и руководствуюсь, что на этой вики указано где и откуда какая информация взята. Так вот, рост скальных гномов и вообще физические хар-ки, как раз из издания "Расы Фаэруна" 2003 год, по 3.5 редакции. И там четко сказано от 3 до 3'5" (91-104 см).
На счет полуросликов не знаю, их рост на той вики, вроде по 4 редакции, может и были до нее ниже ростом (судя по одной из отсылок рост у них точно изменился, не ясно лишь в какую сторону).
Но я честно не понимаю смысл был к этому прикапываться в данном случае?
Даже если халфлинги чуть ниже в среднем, оно не отменяет большей части причин почему я выбрала гномов в качестве игровой расы это раз, как и их миниатюрности в общем-то. Во-вторых, полуросликов в игре у нас пока нет, чтобы эта разница хоть как-то на что-то влияла. По задумке рост Рави 3'2" (хотя в анкете я по моему это указывать не стала), что в любом случае каноничный рост для скального гнома. Так что смысл?
За сим, прекращаю флудить в не предназначенное для того теме. )
Добро пожаловать на игру Жемчужина Севера!
Теперь игровой раздел открыт для гостей! И не забывайте следить за обновлениями в темах "Игровые новости" и "Смена мировоззрений".
Не забывайте читать общие правила форума и правила оформления игровых постов! Регистрация проводится на русском языке. Ник - имя вашего персонажа. Стандартный размер аватарки - 200х200 пикселей.