Форумная РПГ "Жемчужина Севера"

Объявление

Выравнивание по центру

Добро пожаловать на игру Жемчужина Севера!

Теперь игровой раздел открыт для гостей! И не забывайте следить за обновлениями в темах "Игровые новости" и "Смена мировоззрений".

Не забывайте читать общие правила форума и правила оформления игровых постов! Регистрация проводится на русском языке. Ник - имя вашего персонажа. Стандартный размер аватарки - 200х200 пикселей.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форумная РПГ "Жемчужина Севера" » Флудильня » Тишина - в зале суда!..

Тишина - в зале суда!..

Сообщений 571 страница 600 из 610

571

Айне, три? О_о Мм-да, нарочно захочешь - не получится... Извини, я в самом деле необдуманно поступила. Как обычно - "все похвастались, и я похвасталась..."

Может, ты ко мне в скайп стукнешься? Если есть аккаунт, конечно.)

572

Эльвирра
Да не говори. Так всегда и бывает, никогда не знаешь кого и чем обидишь. Тем не менее, заметки на будущее мы сделали, и я очень рада, что удалось разобраться мирно.

Ага, сейчас стукнусь) Заодно проверю, вылетает ли у меня скайп - так что если буду периодически выпадать, знай, что это шалит моя обезумевшая винда.

573

Айне написал(а):

Блин, где настройка орфографии в Опере?(( Из-за умирающей винды уже который день не могу нормально работать в ворде - устала вылавливать опечатки((

Правой кнопкой на поле ввода текста -> словари -> добавить и удалить словари

574

Кадрах
Спасибо, спасибо, спасибо!  :jumping:  Заработало!

575

Извиняюсь за задержку. И за столь "пустой", не несущий особой нагрузки, пост. Голова сейчас не совсем соображает.

576

Шэриан написал(а):

И за столь "пустой", не несущий особой нагрузки, пост.

Нам с тобой по сути только ругаться или драться остается, всю смысловую роль девушки на себя взвалили =)

577

Кадрах
После таких слов, чувствую себя компаньоном в какой-нибудь CRPG  :D

578

Хм, я что-то запуталась.
Логичнее будет, если я следующим ходом отвечу или Эльвирра?

579

Айне написал(а):

Логичнее будет, если я следующим ходом отвечу или Эльвирра?

Думаю, что ты. Хотя Эльвирре можно в любой момент в себя прийти по идее. В общем не критично.

580

Что-то никто больше не хочет заполнять 10 занимательных фактов о персонаже. Хех =(.

Я вот тут, в связи с недавним разговором про опечатки, вспомнила про оговорки. Признавайтесь, бывало так, что из-за вашей нечаянной оговорки окружающие надрывали животы от смеха? Поделитесь, если смелые?=)
У меня из последнего - глазирок сырованный попросила из холодильника принести...

А мой полодой человек в разгар нашего маленького гендеросрача, гордо сказал мне, что настоящий мужчина должен быть тверд, как непристойная скала.

Отредактировано Айне (2011-12-19 18:41)

581

Эх, я бы рада написать чего интересного - а играть-то как хочется! - да только я и жить-то едва успеваю, куда там отвлекаться всерьез... Завтра вот опять контрольная, зачетов без числа - а еще экзамен злостный сразу после НГ... В общем, нды. Два раза - нды.

Айне, ты, кстати, обещала о своей подписи рассказать!)

582

О___О....
Народ, ну вы даете. А что все так тихо-то? Ни отыгрыша, ни иного поста... Что, на время сессии игру морозим вообще?(

583

Похоже,  да т_т

584

Я гостем периодически мониторю форум. Вещать в пустоту как-то стремно=)

И,это, из нашей ветки Шэриан никому не отписывался об отсутствии? Как там у него дела? А то я гляжу, на форум заходит, но ни ответа, ни привета...

585

Айне, я ему в скайп сейчас стукнулась, посмотрим, что скажет.
И да, кстати о скайпе...))

А что касается будущих отыгрышей... я вообще в замешательстве. Меня зовут сидеть во время подготовки в гостях, и приглашение я наверняка приму, но оттуда вряд ли будет много возможностей (да и желания) постить - реал-лайф перетянет приоритеты. Так что на время сессии (до конца января) я тоже могу заглохнуть. Но окончательно ничего не скажешь...

586

Эльвирра
Кстати, да, я забыла о нем. Та машина, кажется, совсем накрылась (отличный подарочек на Новый Год =/) - сижу с маленького нетбука. Надо установить.

587

А вот меня больше печалит не отсутствие поста от Шэриана, а вообще отсутствие на форуме админа уже две недели.
ПыСы: а вообще я себе на новогодние праздники думаю найти ролевую, в которой нужен персонаж из серии "забежал, выполнил долг, героически умер". Пока у людей сессия, у меня наоборот полная халява на работе .

588

Как там у него дела? А то я гляжу, на форум заходит, но ни ответа, ни привета...

В последние дни не появлялся, был несколько занят. Скоро отпишусь. Извиняюсь за задержку.

589

Шэриан
Ну, удачно тебе разобраться с делами! Не теряйся=)

590

Айне
Постараюсь =)

591

Чудно. Теперь что - еще недельки две ждем следующего поста?..

592

Эльвирра
Да ладно. Вон, в соседней ветке совсем засада. У нас еще хоть что-то.
Я, если вдруг Кадрах отпишется в ближайшее время, пост оставлю только послезавтра - уехать надо.

593

Айне, а меня, если он не отпишется до 30-го, все будут вынуждены ждать как минимум до 10 января. Так-то. И почему у меня такое ощущение, что это не игра, а прям-таки супружеский долг будто?..
Еще раз напоминаю о подписи - ты обещала рассказать.)

594

Эльвирра
Доберусь до скайпа-расскажу. Но сегодня уже вряд ли.

Эльвирра написал(а):

это не игра, а прям-таки супружеский долг будто?..

Вот-вот. Пора бы вспомнить, что это вообще приятное и полезное заниятие XD

Все, убежала!

595

Всех с наступающим Новым Годом!

Эльвирра и остальные: не успела вчера написать пост, и сегодня не успею. Второго днем буду в городе, отпишусь.
Дико извиняюсь.

596

*печально осматривается и вздыхает*
Надо завести раздел флешбеков, что ли. А то вот так пропадет один человек - и всем приказано ждать. А ведь народ поблизости ходит, появляется... Но не поиграешь никак.(

597

Айне скоро будет, я уверена) а пока, думаю, Кадрах может ответить Эльвирре, пара фраз ничего глобального не затронут))

598

Кейтала, я зна-аю. Но все равно отыгрыш растянут донельзя, и все тянется, тянется... а так хочется в перерыве между экзаменами немного размять мозг! Эх. Придется делать это Скайримом...

599

Эльвирра, хватит это терпеть! вы четверо можете обсудить дальнейшие действия персонажей, оформить сухой постик о том, чем завершился ваш митинг, и, завершив игровой день в локациях, разбрестись по эпизодам. ну, я бы так сделала, во имя разминки мозга

600

Кейтала, а я это терплю в среднем один день в неделю. Остальное время некогда.)) И для начала надо связаться со всеми четырьмя. Шериана и Кадраха, допустим, я тут вижу периодически... так что ждем Айне. Там и решим вопрос.

Вы здесь » Форумная РПГ "Жемчужина Севера" » Флудильня » Тишина - в зале суда!..