Нишка
Согласна совершенно. Тоже хотела предложить.
Нишка написал(а):я тоже не понимаю, хрен ли у народа тенденция превращать веселое игрище в заунывную обязаловку. как-то половина шарма сразу теряется, не люблю такое. одно дело когда напряженную сцену играют неделями - тут иначе, нужное настроение в банку не закатаешь. другое дело когда игра идет своим чередом и на меня, в общем-то, никто не завязан.
Плюсую. Форумки, они же не мморпг, где, если рога не пришла, придется добирать рандома в десяточку=)
Я могу понять, когда человек завязан в важном эпизоде с кучей персонажей и не отвечает, скажем, месяц, другие игроки, конечно, злятся. Но что мешает случится ДМскому произволу в таком случае? И остальные не обижены, и игрок спокойненько доделывает свои дела.
Мы со словесками нормально выкручивались, когда люди прийти не могли...
Нишка написал(а):ну, с сексуальностью у данной конкретной роги, ээээ, проблемы) раз она городской эльф, значит она в детстве недополучала всего, чего только можно было. это, в сочетании с наследственностью, повлекло полное отсутствие фигуры. поэтому и злая. велосипеда-то нет.
Нет, я верю, что вы делаете не заштамповынных персонажей. Тем более, что ваша эльфка и внешне-то не похожа на типичного персонажа да-шной феечки, простигосподи.
Нишка написал(а):я поняла, что не про рисунок. как раз отношение к самому персонажу интересует, если не жалко времени на обсуждение вымышленных персон)
Наоборот, я обожаю обсуждать вымышленных персон=))
Только, чур, не обижаться, я в случае Бишопа совершенно необъективна, выскажу чистейшую имху.
Вот он для меня, как сильно раненый волк, понимаете? Прибить хочется, чтобы не мучился - он говорит о свободе, но сам загнал себя в такую несвободу, в такую глубокую, простите, задницу, что становится страшно. Романсила я его вообще через силу. Альфа-самец, блин. Тьфу...
Хотя, в целом, персонаж прописан явно лучше того же недораскрытого Касавира.
з.ы. Представляете, каково мне, с моим своеобразным милосердием, было играть в да2? XD
Отредактировано Айне (2011-11-06 22:06)