Шэриан написал(а):почти сразу после выхода находим камни Вора, Воина и Мага
Я каким-то лешим умудрилась сразу драпануть в кусты и пропустила их. Но теперь исполнила мечту мародера - нашла знак Коня!
Шэриан написал(а):Мало того что я отбегаю, так и молнии их отбрасывают.
У меня как-то с ориентацией в пространстве похуже... даже, честно признаться, вообще отвратительно. Когда я налетаю с двуручем, я рублю на 90 процентов на удачу, в кого попадет - разве что силовые добивающие нацеленно успеваю провести. А молнии что, останавливают? Ну, в смысле, влияют на скорость передвижения?
Шэриан написал(а):использую замораживающий крик
Его я еще не нашла. И вообще почти постоянно забываю об этих своих умениях. Дело тренировки, конечно... во всяком случае, бегать же я как-то научилась во время боя...
Шэриан написал(а):Хотя я почти не сражался с ними на открытой местности.
Повезло. Меня все три шальных доставали именно на открытых пространствах, где если и увернешься от дыхания, то только если ну очень удачно отскочишь за камень побольше. Но вообще от дыхания почему-то не убегается мне. Хоть я и вбок, и быстро - все равно обгораю конкретно, пламя за мной следует. Но ничего, стрелы с ядом теперь мне помогают на ура. Конечно же, когда дракон сел - потому что в воздухе его палить невозможно, разве что только он не завис над тобой с явными непотребными намерениями...
Он самый. Восхитительный квест вообще. И как я ему благодарна за посох, ой! Так выручает по большей части никчемного в ближнем бою каджита...
Шэриан написал(а):А где его святилище, если не секрет?
А это не святилище. Это в Солитьюде где-то в районе Синего Дворца надо встретить сумасшедшего прислужку-старика, как-то там на Дво... по-моему, его зовут. Ну и дальше следовать указаниям квеста. И побольше слушать то, о чем с тобой говорит Шеогорат - там весь смак X) Как мне захотелось клубничного тортика после этого!