Форумная РПГ "Жемчужина Севера"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форумная РПГ "Жемчужина Севера" » Игра » Игровые новости


Игровые новости

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Продвижения по сюжету, ключевые моменты происходящих событий, появление новых квестов и изменения погодных условий Побережья Мечей будут фиксироваться здесь.

2

Несвежие новости или история игры: Днем Кейтала и Раваэррис познакомились в Торговом квартале, откуда направились в бордель "Лунная Маска". Там они пересеклись с Филиппом,и расправились с  лусканцами, подосланными отомстить гномке. Впрочем, одному из них удалось бежать.

Тем временем Шэриан добрался Высокой Тропой до Невервинтера, где он встретил Кадраха и раненую Нишку. Молодые люди решили отнести тифлинга в храм Ильматера, чтобы за ней там присмотрели. Корнелиус, священнослужитель, просит Шэриана помочь разобраться с проблемами в Гробнице Предателей.

Тогда же в окресностях Хайклиффа Эльвирра и другие жители поселка устроили облаву на людей-ящеров и победили. Девушке достался странный серебряный осколок, служивший амулетом для жреца-лизардфолка. Эльвирра направилась к местной знахарке, чтобы узнать о находке побольше.

Тем временем в районе Доков остановилась Айнэ, отчаявшаяся пробраться в квартал Черного Озера и раздобыть нужную информацию.

3

Погодные условия: На Фаэруне ранняя осень. В Невервинтере - теплая ясная погода, в Хайклиффе же слегка похолодало, а погода стала пасмурной.

История игры: Кейтала, Раваэррис и Филипп договорились отправиться в Хайклифф следующим утром, причем ни волшебница, ни дуэлянт пока не знают, куда заведет их бард.

После разговора с девушками Филипп отправился в особняк семьи Дэйн, где узнал, что его отца убили. Он нашел странную вазу недалеко от трупа отца, и решил разузнать о ней побольше. Чтобы развеяться, парень отправился в квартал Торговцев.

Рааэррис после разговора ушла к себе и перекрасила волосы, чтобы спрятаться от наемников Братства Арканы, затем направилась в комнату Кейталы, где обнаружила барда чинящей сову.

Корнелиус, священнослужитель, просит Шэриана помочь разобраться с проблемами в Гробнице Предателей.

Эльвирра, по совету хайклиффской ведуньи, направилась в Невервинтер к некоему Лиарту, специалисту по части магических предметов. В большом городе девушка сразу потерялась - ее деньги и кинжал украл местный малолетний карманник. Затем она забрела в подворотню, где натолкнулась на двух типов с наихудшими намерениями.

Айнэ поймала на воровстве бездомную девочку по имени Вера. В итоге, когда Вера вернула эльфийке награбленное и провела к гостинице "Золотое яблоко", Айнэ решила накормить ее за свой счет в этой самой таверне.

4

Последние события игры: Филипп с Кейталой обсудили возможные варианты мотивов убийства отца дуэлянта. Наутро они вместе с Раваэррис направились а Хайклифф.

Нишка потеряла сознание и осталась на попечении Корнелиуса в храме Ильматера. Кадрах и Шэриан направились в таверну "Золотое яблоко".

Честь Эльвирры спасла Адара, которую подтолкнулот желание заполучить осколок, чью магическую силу она учуяла. Слепая Гадалка убила парней, тем самым напугав полуэльфку. Та убегает и попадает в таверну "Золотое яблоко", где заводит разговор с Кадрахом.  Адара также направилась в таверну, где подослала Тимпа подслушивать за странной парочкой.

Айнэ спустилась в общий зал из своей комнаты в гостинице и решила провести обряд - спросить у Селун, кто будет следующей жертвой убийцы. Ее внимание также привлекла необычная, полупьяная парочка и она направилась к ним.

Квестовые новости: Открыт Эпизод№1: "Замок с приведениями", место действия - Хайклифф и окресности.
Филипп, Кейтала и Раваэррис в первой половине дня прибыли в поселок.
Элмар договорился с кузнецом и направляется к таверне.

5

Внимание!
Квартал Черного Озера закрывается!


Вы здесь » Форумная РПГ "Жемчужина Севера" » Игра » Игровые новости