Форумная РПГ "Жемчужина Севера"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форумная РПГ "Жемчужина Севера" » Флудильня » 10 занимательных фактов


10 занимательных фактов

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

о ваших персонажах, естественно. Можно и не десять.
Интересные истории из жизни, дурные привычки, воспоминания об ужасающей пьянке в позапрошлый праздник Жатвы, происхождение имени, отношение к детям и курению - да что душе угодно, - пожалуйста, сюда)

2

Ну и где этот хваленый энтузиазм? х_х
Буду первой)

Лирическое отступление.
1. Имя Кейталы заимствовано в одной из книг Раймонда Фэйста. Мне оно сразу не понравилось. Сейчас все по-другому.
2. Кейтала как персонаж существует два с половиной года, особенно активно последние пару месяцев.
3. Раздражает, что не могу отыгрывать ее ровно, без явных вылетов за рамки моего представления. Пытаюсь списывать это на то, что барды как творческие личности - натуры крайне непостоянные и непредсказуемые)

Теперь по делу.
1. Кейт у нас левша.
2. В Уотердипе у нее было много поклонников. Один из них покончил с собой из-за неразделенной любви. Кейтала... не знает, как к этому относиться.
3. У Кейталы никогда не было подруг.
4. Ее словарный запас ругательств впечатляет. Когда девушка не в духе, общаться может чуть ли не репликами среднестатистического портового грузчика. Кейт старается контролировать себя, но обычно сильные эмоции без крепкого словца (по большей части, именно негативные) ей выразить не удается.
5.  Под действием алкоголя Кейталу вечно тянет демонстрировать акробатические трюки - последний раз она разгуливала по крышам на руках, что закончилось феерическим полетом в воз с соломой (кажется, только благодаря этому девушка до сих пор в мире живых). С того памятного события бард даже эля старательно избегает.
6. Обожает воробьев и кошек. При каждом случае рвется подкармливать первых и заобнимать вторых.
7. Кейт берет четыре октавы. Сопрано.
8. По вечной дружелюбной улыбке это фиг поймешь, но Кейтала не любит людей и некоторых эльфов. Проявляет некоторую солидарность по отношению к полукровкам.
9. Страдает легкой формой клептомании. Упорно тащит древние с виду фолианты из магических лавок, красивые бусинки, откатившиеся от общей кучи на прилавке и тому подобное.
10. У нее есть личная причина ненавидеть некромантов.
11. Часто забывает оценить ситуацию со всех сторон прежде, чем что-либо предпринять. Иногда страдают люди.

3

Кейтала написал(а):

Ну и где этот хваленый энтузиазм? х_х
Буду первой)

Ты слишком сложную тему задала просто, за нее не подумав хорошенько не взяться =)

О Кадрахе пока существует только один факт, который я готов обнародовать: он не называет своего настоящего имени из-за страха, что кто-нибудь похитит его душу, ну или просто подчинит себе.

4

он не называет своего настоящего имени из-за страха, что кто-нибудь похитит его душу, ну или просто подчинит себе.

Аутсайдер штоле?

5

Шэриан написал(а):

Аутсайдер штоле?

Нет, просто не знает что таким макаром только их мучить можно.

6

Ну, сколько получится на первый раз.)

1. Филиппу как персонажу уже... много) Изначально он был придумал тоже для ролевки вроде и это было года три-четыре назад. Тогда он был еще пакостней, чем нынче: много пафоса, мало юмора, печать-печаль. Зато сейчас он меня как персонаж неимоверно прет!
2. Филипп очень любит людей, но относится к ним скорее как к обезьянкам в зоопарке: умиляется, следит за реакцией, помогает, радуется за них, а потом преспокойно идет дальше. Он не привык испытывать к людям глубоких чувств.
3. Меньше всего в этой жизни он хочет быть похожим на отца. Поэтому он страшно не любит оседлый образ жизни и не хочет заводить семью. И да, к оседлому образу жизни относится и то, что парень при всем своем достатке так и не обзавелся жильем.
4. Кстати, свою саблю в честь которой он Сэйбер, Филипп в честном поединке выбил из руки капитана богатого пиратского судна. Больше ничего он не взял, потому что молодец. А подрались они, конечно, из-за девушки капитана, которую Филипп как-то невзначай увел.
5. Ах да, у Фила есть друзья и это для него абсолютно другая категория людей. Он их слушается(!), то есть их мнение является для него весомым. Этот факт действительно заслуживает восклицательного знака, так как Сэйбер обычно послушает-послушает и сделает по-своему. Это одна из его трактовок свободы.
6. Что еще о нем? Он любит выпить, но практически не пьянеет. Отходит наутро тоже хорошо. Возможно, тут сказалась юность в угаре, а может он такой от природы.
7. Чем проще человек, тем Филу приятнее с ним общаться. А еще он очень любит вступать в споры с завуалированными оскорблениями дискуссии с напыщенными дворянами. И сам в такой ситуации проявляет максимум напыщенности. Можно сказать, раскрывает павлиний хвост).
8. Не любит читать. Вероятно, принудительные занятия в академии заставили его возненавидеть книги, свитки и просто обрисованную чернилами бумагу.
9. Ему наплевать на комфорт, хоть и вырос в роскоши. Просто страсть Филиппа к приключениям гораздо больше, чем неприязнь к неудобствам, в которые его ставят эти самые приключения.
10. Почти половину наследства Фил на момент игры уже перевел. То, что осталось, осталось только благодаря тому, что частенько парень из очередного подвига тащит трофеи.
11. Я уже упоминал, но мало ли. Филипп имеет неплохие связи среди воров. А стражников он немного недолюбливает, как недолюбливает правила в принципе.
12. Категорически не хочет задумывать о будущем. Можно сказать, что лет эдак после сорока он не планирует жить в принципе.

7

1.Aine (с ирл. - "сияние"; Айне?Эйне?Онья? - т.к. я ни черта не понимаю в гэльском наречии, оставила просто кальку, имхо, все равно неплохо звучащую) - в ирл. мифологии одна из Туата Де Даннан, сидх, самая могущественная фея Ольстера, королева Южного Мунстера; богиня благополоучия, плодородия, любви, младшая лунная богиня; покровительница и олицетворение Ночи Костров во время летнего солнцестояния (Лита, наш Купала и многие другие праздники как раз из этой серии). Почиталась так же целителями и травниками.

Само собой, ассоциаций ни с языческими обрядами, ни с ритуальной тантрикой культов плодородия имя Айне на Ториле не вызывает. Просто автор категорически не хотел писать очередную Желтофиоль и полез в кельтику за эльфовдохновением...

2.Изначально Айне была черноволосой женщиной средних лет по имени Блэр, которой мне так и не удалось сыграть по причине тотальной игромеханической ущербности оборотней в целом и класса Silverstar of Selun в частности.

3.Узоры на лице Айне нанесены специальной краской и не имеют ничего общего с татуировками. Вообще, жрица любит разрисовывать себя, но иногда ее можно увидеть и без "боевой раскраски".

4.Настроение Айне зависит не только от времени суток, но и от фаз луны.

5.Почему "жрица", а не канонiчный "клерик"?
Вообще, служители Селун сами предпочитают называть себя и коллег не cleric, а priest/priestess. Очевидно, что в данном случае наиболее корректный перевод - это как раз жрец/жрица.

6.С первого, да и со второго взгляда не скажешь, но Айне та еще кутила. Обожает пирушки и праздники, вкусный эль и танцы до упаду (особенно в хорошей компании!). При условии, что большую часть времени жрица проводит в полях, рискуя собственной шкурой ради церкви и местного населения, я думаю, эта маленькая слабость ей простительна.
Нетрудно предположить, что любимый праздник Айне - это Разгар Лета (Midsummer).

7.Айне очень любит молоко. Не только потому, что оно - священный напиток Селун, а вообще.

8.Не любит пижамы, ночнушки и т.п., предпочитая спать вообще без всего. Само собой, когда обстоятельства позволяют.

Так-с.
Пока все, если что-нибудь еще вспомнится, то допишу.

Отредактировано Айне (2011-12-08 20:05)


Вы здесь » Форумная РПГ "Жемчужина Севера" » Флудильня » 10 занимательных фактов